


"Durante tres generaciones, el espíritu de la Maison Biraben perdura en torno a valores simples: calidad, respeto, compartir y placer."

1946
"Creación de la Maison BIRABEN
Odette y Joseph BIRABEN recorren los mercados en bicicleta en busca de las mejores aves de corral, patos y ocas, y comienzan a ofrecer a su clientela local confitados y foie gras, preparados según la tradición béarnaise.

Su hijo Jean y su esposa Dany se unen al negocio.
La transformación y la cocina de pato (y oca) adquieren entonces una nueva dimensión. Se añade una nueva gama de platos preparados a partir de recetas regionales a los productos frescos (magrets, hígados frescos...).

1889/1991
Cyrille y luego Pierre Biraben llegan a la empresa. Es la tercera generación Biraben...
Los genes de la alta cocina están bien presentes, con la misma voluntad de perpetuar la tradición gastronómica del Suroeste.
Los dos hermanos amplían la gama de productos de comestibles con el paso de los años.

1992

2016
La Maison Biraben celebra sus 70 años... ¡de amor por el sabor y la cocina! A lo largo de las generaciones, esta gran tribu de gourmands-gourmets ha sabido transmitir pasión y conocimiento para destacar lo mejor de sus recetas.

2017

2018
¡Les Halles de Pau se renuevan por completo! Con esta ocasión, en el nuevo punto de venta Béarn Gourmand, nace una rosticería y una línea de platos preparados para llevar."