Por favor, dame tu consentimiento

Esta página contiene contenido reservado a mayores de 18 años


CHAMPAGNE SANGER

Herencia y Futuro de la CHAMPAGNE

HISTORIA

La marca Sanger nació en 1952 de la voluntad de 16 viticultores, principalmente de la Montaña de Reims, deseosos de valorizar los componentes del terruño de Champagne y que decidieron establecer la casa Sanger en Avize.


La marca Sanger nació en 1952 de la voluntad de 16 viticultores, principalmente de la Montaña de Reims, deseosos de valorizar los componentes del terruño de Champagne y que decidieron establecer la casa Sanger en Avize.


Sanger se encuentra en 13 hectáreas repartidas en 42 parcelas que representan toda la denominación de Champagne, lo que permite que nuestra gama ofrezca un viaje de sabor excepcional en Champagne.

Con el 70% de nuestros suministros en Grand Cru Chardonnay y Pinot Noir, combinamos elegancia, delicadeza y carácter en nuestras añadas excepcionales.

Nuestros vinos de reserva, aislados por tipo y por año, son seleccionados por su potencial de guarda. Acompañan nuestras añadas a lo largo del tiempo y aportan consistencia a nuestro estilo.

Para ofrecerle añadas maduras, respetando sus orígenes y su pureza, dejamos el tiempo respetando la materia prima:


La marca Sanger nació en 1952 de la voluntad de 16 viticultores, principalmente de la Montaña de Reims, deseosos de valorizar los componentes del terruño de Champagne y que decidieron establecer la casa Sanger en Avize.


De la fruta al roble del bosque de Avize.


"Para nosotros es importante saber de dónde venimos, para saber hacia dónde vamos, permitiéndonos ofrecer una gama que concilia tradición y modernidad. "


Nicolas ROBERT, Jefe de Bodega



Compromiso ambiental

Las uvas entregadas a Sanger son el resultado de una producción respetuosa con el medio ambiente:

  • Uso mínimo de productos fitosanitarios e implementación de biotecnologías: confusión sexual para luchar contra ciertos insectos,



  • Labranza,
  • Control de la cubierta vegetal,

  • La fertilización orgánica o incluso la agricultura orgánica no reivindicada constituyen los modelos de producción de uva.

  • Máxima higiene en la bodega. Los procesos físicos y mecánicos están asegurados y optimizados por la paciencia en los procesos y el dominio del tiempo con largas crianzas (sobre lías) que garantizan el respeto por los orígenes y las reglas históricas del champán. La intervención minimalista corresponde a las prácticas cotidianas implementadas.


EL LEGADO

Champagne SANGER está diseñado en una filosofía de compartir, transmitir y saber hacer

Nuestra filosofía une a diferentes generaciones en torno a un producto de alta moda.

Desde 1952, nuestra casa, un ciudadano corporativo, ha perseguido su enfoque de intercambio intergeneracional de conocimientos.

Para ello, en el marco de un acuerdo educativo con el Lycée Viticole d'Avize, da la bienvenida a los futuros profesionales (alumnos, estudiantes, aprendices y aprendices) a su herramienta de producción y marketing para permitirles descubrir el funcionamiento real del proceso. de vinificación y comercialización de sus champagnes.

INFORMACIÓN